Кокосовое масло, аромалампа и эфирные масла Aura Cacia с iHerb. Часть 1 | Спортивное питание — отзывы и обзоры, цены и качество

Кокосовое масло, аромалампа и эфирные масла Aura Cacia с iHerb. Часть 1

Кокосовое масло, аромалампа и эфирные масла - фото

  • Nature’s Way, Organic Coconut Oil, 454 гр. — отличное не рафинированное кокосовое масло по хорошей цене всего 10$. Особой разницы с  JarrowFormulas (покупал 1-ый раз) не заметил, разве что может быть у этого  более слабый аромат и цена меньше почти на 2$ ))). Вообще все продукты от Nature’s Way, которые я заказывал раньше, всегда были качественные, поэтому я доверяю этому производителю. Лично я добавляю его вместо сливочного масла в кашу (овсяные хлопья или 5 злаков) по утрам, очень нравится вкус и аромат.  Еще делаю крем с маслом Ши и арома маслами. В целом рекомендую попробовать любое кокосовое масло с Ихерба. Это однозначно один из тех продуктов, который обязательно надо иметь дома. Советую хранить его в холодильнике. 
  • Aura Cacia, Aromatherapy Candle Lamp Diffuser — удобная  и стильная арома-лампа. Сделана очень качественно и однозначно стоит своих денег, цена около 10$. Стеклянная чашечка легко моется. Вода нагревается быстро, но не слишком сильно, поэтому масла испаряются долго, в среднем около 2-ух часов. Не коптит, хорошо смотрится в интерьере. Удобно наливать масло и менять свечи.  В комплекте нет чайных свеч, надо покупать отдельно. Думаю, что такая лампа с каким-нибудь эфирным маслом в комплекте будет  оригинальным и необычным подарком к 23 февраля, 8 Марта или на ДР.
  • Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Grapefruit, 15 мл. - отличное эфирное масло грейпфрута!  Пахнет просто невероятно, словно свежая цедра грейпфрута. Качество  на высоте, как обычно у Aura Cacia, другого не бывает. В отзывах люди пишут, что масло прошло их проверку — несколько капель масла на лист белой бумаги при высыхании не оставили жирного пятна, лишь немного окрасили. Это масло может осветлять кожу лица, уменьшать салоотделение, имеет сильные антиоксидантные свойства. Поэтому его можно использовать для антицеллюлитных масок и скрабов. Лично мне нравится великолепный аромат, созданный с помощью аромалампы. Этот запах придает очень радостное позитивное настроение, бодрость духа.
  • Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Tea Tree, 15 мл. - масло чайного дерева.  Это масло должно быть в каждом доме, т.к. оно обладает антибактериальным и антисептическими свойствами. Например, я недавно простыл, через пару дней  ночью проснулся от того, что начало болеть горло, я долго не думая, посмотрел в интернете, что можно сделать из масла чайного дерева. Оказалось, что можно добавить 5-7 капель масла в половину чашки теплой воды и полоскать, так и сделал. И что удивительно, горло прошло моментально. Однако,  на след. день начался насморк. Тогда, я решил добавлять 3-4 капли масла в аромалампу и дышать пару часов этим воздухом с эфирами.  Сопли начинали бежать ручьем, а это очень даже хорошо, так как из организма выходит всякая гадость. Вот 2 таких процедуры перед сном и одна днем, и на 3-ий день я был здоров. Даже не пропустил ни одной тренировки, но тренировался с легкими нагрузками. Замечу, что никаких других лекарств я не принимал, только обильное питье, мёд и витамин С (варенье из черной смородины).   Еще делал крем на водяной бане с кокосовым маслом и маслом Ши, если интересно рецепт можете найти в интернете, а эфирные масла можно добавлять в него любые по желанию. Так что это масло — незаменимая вещь. Буду заказывать снова, всем рекомендую.
  • Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Ylang Ylang III, Sensual, .5 fl oz (15 ml) - эфирное масло Иланг-Иланг.  Масло конечно отличного качества, но аромат вообще не мой.  Многим нравиться, особенно девушкам и женщинам, т.к. они его используют для арома-расчесывания волос и в качестве афродизиака, но мне не подошло.  Отзывы на Ихербе хорошие, но многие покупатели тоже пишут, что аромат на любителя.
Желаю всем хороших покупок  и быстрой доставки  с iHerb.com!!!

 







 

 

Похожие статьи:

Оставьте Ваш комментарий