Спортивное питание — обзор посылки из США и отзывы, часть 1.

Спортивное питание из США - обзор и отзывы

  • Country Life, Max для мужчин, Multivitamin & Mineral, без железа, 120 шт. - постоянно покупал витамины этого производителя для себя и родственников, т.к. только у этих комплексов в составе присутствуют активные, наиболее усваиваемые, формы витаминов и минералов, подробнее об этом — здесь. Эти  витамины предназначены для людей, кто для спортсменов и тех ведет активный образ жизни, и по пропорциям отдельных витаминов их можно легко  сравнить с одними из лучших витаминных комплексов OptiMen, комплекс также рассчитан на 2 месяца, употреблять необходимо по 1 шт. 2 раза в день во время или после еды. Цена на iHerb — 27,2$, что на 4 доллара дешевле, чем OptiMen. Что не совсем понравилось, так это большой размер каплет и не совсем приятный запах. Отзывы в буржунете хорошие, мне тоже нравится производитель Country Life и их продукция, поэтому буду покупать в будущем, чтобы чередовать с витаминами Optimen. 
  • BCAA от Dymatize — постоянно покупаю эти бцаа в порошке, т.к. они имеют самое оптимальное соотношение «цена/качество». Цена около 23$ (700-800 руб) за 300 гр., Если я дополнительно добавляю в свой рацион протеиновые коктейли, то такой банки мне хватает на 2-2,5 месяца, потому что добавляю их в основном в дни тренировок.  Сейчас я отказался от протеина, и полностью заменил его аминокислотами BCAA, конечно они не вкусные и плохо размешиваются, расход  1,5-2 банки на месяц.

Топ 10 причина купить лучший витаминный комплекс на iHerb

  • Now Foods, Energy, 90 капсул — купил первый раз, вернее уже заказывал 2 раза до НГ, но именно эти 2 посылки с дешевой доставкой не дошли, хорошо, что администрация интернет магазина  iHerb вернули деньги. После этого случая заказываю посылки только с отслеживанием, за 12$, т.к. они уж точно не потеряются, и ничего из них не украдут недобросовестные люди на таможне или почте РФ или DHL. У этих энергетических таблеток хороший состав: кофеин исключительно из натуральных источников — гуараны, экстракта зеленого чая и мате; экстракт элеутерококка и женьшень, готу кола и перец кайенский (Чили). Что не совсем радует (меня), так это наличие в составе витаминов, т.к. я почти всегда пью витамино-минеральные комплексы, поэтому придется правильно сочетать, чтобы не переборщить с дозировками отдельных витаминов. Отзывы соотечественников  на Ихерб в основном хорошие, сам еще не пробовал, свой отзыв напишу позже в отдельной статье об энергетических таблетках с натуральным кофеином.
Желаю всем хороших покупок  и быстрой доставки  с iHerb.com!!!

 







 

 

 

Похожие статьи:

Оставьте Ваш комментарий