Ѽ Спортивное питание с iHerb - посылка из США, июнь 2013

Спортивное питание с iHerb — посылка из США, июнь 2013

Рекордно быстрая доставка посылки с iHerb.com, всего 20 дней до г. Омска (с трекингом за 12 $). Покупаю как всегда спортивное питание и разные полезные биодобавки, такие как, глюкозамин с хондроитином и рыбий жир. Фото ниже.

Купить спортивное питание в США - просто!!!

  • протеин изолят  Isolate Whey Protein MRM. Как писал раньше, решил попробовать все протеины в маленьких банках по 2 фунта, вот в каждую посылку кладу по одной банке. Увидел вот такой изолят всего за 27$, процентное содержание белка как у хороших протеинов, конечно купил. Думал это его обычная цена, а позже заметил, что сейчас он уже стоит 37$. Считаю, что это уже дорого, лучше купить изолят от Dymatize 3lb (1, 362 кг) за 54 $ или обычный протеин от Optimum Nutrition.  Попробовал, шоколадный вкус лучше чем у Jarrow, размешивается хорошо, усваивается тоже.
  • Kre-Alkalyn от All American EFX, 120 капсул, цена около 14$. Перепробовал почти все порошковые креатины моногидраты, всё одно и тоже + надоело отмерять и замешивать их в коктейль, решил попробовать что-то подобное в капсулах. Креалкалин рекомендуется употреблять по 1 капсуле (1500мг) до тренировки и 1 после для тех у кого масса тела до 78 кг, у кого больше по 2 капсулы. Итого мне  хватит  на 30 тренировочных дней. Отзывов об этом продукте  на Ихербе немного (ссылка), ну основные отличия от других форм креатина — это более высокий уровень кислотности Ph, поэтому он якобы лучше впитывается, а значит, КПД у него значительно выше и не требуется периода»загрузки».
  • D- аспаргиновая кислота от Primaforce, D-Aspartic Acid, без вкуса,  100 гр - цена $16,78. Что такое д-аспаргиновая кислота и зачем она нужна можно почитать в моей статье здесь. Отзывы в интернете не однозначные, уровень выработки тестостерона  реально увеличивается, но поможет ли это нарастить мышечную массу и увеличить силовые показатели, вопрос. Попробовал на вкус, и правда как кислота, кисленькая, не противная. Растворяется в воде хорошо.  
  • Новый не дорогой препарат для здоровья суставов и связок от 21st Century Healh Care - Arthri-Flex Advantage. Цена около 450 руб, 120 таблеток (30 дней). В составе очень много компонентов в хороших пропорциях,   можно сравнить даже со знаменитым  AnimalFlex от Universal. Минус — не понятно, сколько содержится хондроитина. 
  • Глюкозамин-хондроитин + MSM от Doctor’s Best. Оптимальная цена/качество. 
  • рыбий жир Omega-3 Fish oil от Natrol,  150 капсул по 1000 мг. Хорошая и недорогая омега-3. 
Желаю всем хороших покупок  и быстрой доставки  с iHerb.com!!!

 







 

 

Похожие статьи:

6 ответы to “Спортивное питание с iHerb — посылка из США, июнь 2013”

  1. Помнится ты собирался попробывать протеин от Джарроу (от коров которых не пичкуют гормоном роста). Я так понял он без добавок вкусовых, что можешь о нем сказать, как пьется, размешивается?

  2. admin:

    Да, попробовал протеин от Джарроу, только шоколадный вкус. Скажу честно, вкус вообще не понравился, а размешивается хорошо. Недавно обнаружил такую штуку, оказывается в протеине без вкусовых добавок — 39 порций по 23 гр протеина, из которых 18 гр. чистого белка, а шок. вкусом — 23 порции по 27 гр (17 гр. чистого белка), в ванильном 35 порций по 26 гр (17 гр. протеина). Так что я немного затупил, надо было сразу брать безвкусный. )))

  3. Эт получается 4-5 грамм добавок в порции,даа, не жалеют ароматизаторов. По поводу безвкусного — брал 10 кг лактомина (промышленный протеин, если кто не знает)и уже нету сил его пить. Размешивается плохо, сильно пенится, про вкус вообще молчу. Больше белка конечно выгодней, но если смысл экономить и мучаться…

  4. admin:

    Я тоже видел продают этот лактомин и сухой яичный белок на форуме, ценник получится по 600-700 руб/кг с учетом доставки из Питера. Тоже хотел купить, прикинул и подумал, что лучше купить на BodyBuilding.com 2*4,5 кг Optimum Nutrition, получится немного дороже, зато качество и моральное удовлетворение!

  5. admin:

    А лучше купить вообще ванильный TwinLab по цене Джэрроу безвкусного, около 25$,а чистого белка столько же.

Оставьте Ваш комментарий