Рыбий жир омега 3 в капсулах — цена, отзывы и обзор

Все продукты Омега 3 в капсулах, которые пробовал

Наряду с протеином и креатином рыбий жир относится к самым полезным биодобавкам для силовых атлетов. Он содержит два вида редких жиров из семейства омега 3, называемых ЕРА и DHA.  Эти жирные кислоты омега-3 как будто специально созданы для людей занимающихся спортом, они:

1) укрепляют иммунитет, который, как известно, снижается под действием высокоинтенсивнсого тренинга. Тем самым они страхуют от перетренированности, главной причиной которой, как установлено наукой, является падение иммунитета;
2) улучшают работу сердечно-сосудистой системы, т.к полиненасыщенные жирные кислоты  omega-3 способны уменьшать воспаления по всему телу. А воспаление в организме может привести к повреждению кровеносных сосудов и болезням сердца.
3) активизируют работу мозга. Ну а тяжелый тренинг, наоборот, тормозит работу коры головного мозга, вызывая чувство хронической психической вялости и снижая интеллект;
4) предохраняют мышечную ткань от разрушения катаболическими гормонами. Больше того, жиры ЕРА и DHA являются прямыми участниками процесса мышечного роста;

5) активизируют белковый синтез. Многие интересуются, какой витамин в рабьем жире, так вот в нем содержится полезнейший витамин D. Как выяснилось совсем недавно,он и помогает  росту мышечной ткани. Поэтому рыбий жир для детей в период роста рекомендуют принимать доктора по всему миру.
6) помогают похудению. Один из главных механизмов действия жиров ЕРА и DHA состоит в том, что они в организме человека превращаются в прогормоны простагландины. А уж те имеют бесчисленные положительные эффекты на нашу кожу, волосы, суставы, и даже повышают расход застарелых жировых отложений в целях энергообеспечения.

ДОЗИРОВКА: Рекомендуется принимать рыбий жир в капсулах или жидком виде в количестве 1-2 г вместе с едой два-три раза в день. Помните, что рыбий жир быстро усваивается кровью. Если сразу принять больше 3-5г, возможно загустение крови и тяжелый сердечный приступ.

Поскольку рыбий жир выделяют из рыбы, возможны опасения в отношении заражения ртутью, солями тяжелых металлов и другими промышленными токсинами, которых сегодня много в морской воде. В самом деле, многие виды рыб в наши дни, буквально, напитаны индустриальными ядами. Однако проверка, проведенная недавно в США, показала, что по крайней мере 40 американских  производителей добавок из рыбьего жира поставляют на рынок абсолютно чистый продукт.

 

Где можно купить  рыбий жир Омега-3 (БАД) ?!…Конечно можно купить в аптеке рядом с домом, но цена там будет на порядок выше, чем в нашем любимом интернет-магазине Iherb.com. Предлагаю вашему вниманию небольшой обзор и отзывы об Omega-3 с Айхерба.

1. Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil- цена $4,95 за 100 капсул

Рыбий жир Омега-3 от MadreLabs

Где-то я читал, что МадрэЛабс — это дочерняя фирма Айхерба, поэтому они активно продвигают этот бренд. Первые три в списке имеют самую  оптимальную и небольшую цену за продукт, но качество от этого не хуже, чем у более дорогого рыбьего жира.

2. Now Foods, Omega-3, поддержка сердца и сосудов  — 200 капсул

Рыбий жир Омега-3 от Now Foods

Супер-селлер на Айхербе. Сам покупал 3 раза и сейчас принимаю такие капсулы. Мне такой банки хватает минимум на 2 месяца, иногда забываю выпить, поэтому в среднем даже и на 3 месяца. Послевкусия и отрыжки нет. Хороший продукт, нормальное качество, рекомендую всем.

3. Natrol, Omega-3 Fish Oil, с лимонным вкусом - 150 капсул.

Natrol Омега 3 отзывы

Очищенный от тяжелых металлов, пестицидов и других вредных веществ рыбий жир  «molecularly distilled» — без витамина D. С одной стороны это хорошо, если этот витамин уже содержится в других мультивитаминах. Содержит достаточное количество EPA и DHA кислот,  с натуральным маслом лимона, благодаря чему подходит даже для маленьких детей. Нет отрыжки и послевкусия, капсулы легко глотаются. Как говорилось выше, оптимальная цена/качество. Покупаю этот рыбий жир постоянно,  рекомендую всем.

4. Carlson Labs, Super Omega·3 Gems, Fish Oil Concentrate  — по цене $17,85 за 130капсул

Carlson Labs Супер Омега 3 отзывы

Карлсон Лабс — отличная норвежская фирма. Следит за наличием тяжелых металлов в конечном продукте, а это немаловажно. Лучшее, что можно получить за эти деньги. Конечно дороговато, но если сравнивать с ценами в наших аптеках, то сопоставимо.

  5. Optimum Nutrition, Enteric Coated Fish Oil  — можно купить по цене $15,66 за 200 капсул.Optimum nutrition омега 3 цена

Известный и один из лучших брендов спортивного питания. Средняя цена, качество, думаю, на высоте, т.к. на Бодибилдинг.ком в основном все покупают этот рыбий жир. Здесь отзывов мало, сам не пробовал. Будут лишние деньги обязательно попробую и напишу свой отзыв.

6. Solgar, Omega-3 Fish Oil Concentrate, 240 капсул

Solgar Омега 3

На Айхербе отзывов мало, цена средняя. На многих сайтах хвалят кальций с витамином D от Solgar, возможно и качество этого продукта очень хорошее.

7. 21st Century Health Care, Fish Oil, Omega-3 - 300 капсул.

21st century Омега 3 цена на Ихербе

Продукты этого бренда намного дешевле всех остальных. С одной стороны это вызывает подозрения о качестве, с другой стороны, можно понять, что накрутки на БАДы и биодобавки во всех странах составляют иногда и сотни процентов.  Покупал 2 раза, разницы с другими не заметил, вроде такой же как и все остальные, но покупать больше наверно не буду. Не сильно он уж и дешевый, за 13-14$ можно купить аналогичную по объему банку от других производителей.







 

 

 

Похожие статьи:

Оставьте Ваш комментарий