Профилактика остеопороза суставов и костей….биодобавка Bone-Up — цена, описание, отзывы!!!

Профилактика остеопороза - залог здоровья суставов и костей«BONE-UP» от JARROW FORMULAS - это пищевая добавка, разработанная специально для лучшего усвоения кальция и снижения риска развития и профилактики остеопороза, связанного с деградацией суставов и костных тканей. Согласно недавнему исследованию, Bone-Up может с большой вероятностью предотвратить развитие остеопороза, из-за высокого содержания кальция и витамина D, который, как известно, предотвращает распад костной ткани. Также здесь содержится оссеин-гидроксиапатит, очень эффективный ингредиент, который способствует росту костей даже у людей с плохой плотностью костной ткани.

ЧТО СОДЕРЖИТСЯ В BONE-UP?
Основыные компоненты: Витамин С, витамин D3 , Vitamin K2 (Menaquinone-7), кальций, магний, цинк, медь, марганец, калий и бор.

ЧТО ТАКОЕ МК-7?
MK-7 (Menaquinone-7) — это усовершенствованная биоактивная форма витамина К2 из натокиназы. Наттокиназу получают при сбраживании специальных вареных натто-бобов полезными бактериями – особым штаммом сенной палочки (Bacillus subtilis Var. Natto). Интенсивно размножаясь, сенная палочка синтезирует фермент наттокиназу, с которым связывают полезные свойства натто. МК-7 усваивается в десять раз лучше, чем витамин K1 из шпината. В то время как витамин К1 в основном поглощается в печени,  МК-7 — через стенки артерий, поджелудочную железу и семенники. МК-7 отвечает за карбоксилирование специфических белков, необходимых для создания костной ткани. Кроме того, МК-7 способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, помогая поддерживать эластичность артерий.

ПОМОГАЮТ ЛИ КОМПОНЕНТЫ BONE-UP ЗДОРОВЬЮ СУСТАВОВ?
Да. По данным исследования за 2004 год, опубликованного в журнале “Артрит и ревматизм”, витамин D с большой долей вероятности предотвращает ревматоидный артрит, заболевание, связанное с воспалением суставов. Исследование, которое проводилось в группе из 30000 женщин в возрасте от 55 до 69 лет, показало, что у женщин, которые принимали минимум, 200 международных единиц (IU) витамина D, развитие этой болезни снижается минимум на 33%.

В медицинском сообществе утверждается, что кальций однозначно увеличивает костную массу и предотвращает ее потери – следовательно, этот элемент может предотвратить остеопороз, по причине которого возникают боль в суставах и хрупкость костей. Вместе легко усваиваемый кальций и витамин D делают Bone-Up чрезвычайно эффективной биодобавкой, о чем свидетельствуют сотни положительных отзывов в зарубежном интернете.

КУПИТЬ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОСТЕОПОРОЗА?

>>>Jarrow Formulas, Bone-Up, Superior Calcium Formula, 120 капсул<<<

Биодобавка Bone Up с кальцием и витамином D  купить

>>>Jarrow Formulas, Bone-Up, Superior Calcium Formula, 240 капсул<<<

Биодобавка Bone Up с кальцием и витамином D - цена

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
Все ингредиенты Bone-Up являются клинически безопасными для регулярного использования. Люди, у которых есть опасность образования камней в почках, должны проконсультироваться с врачом, прежде чем купить добавки, содержащие кальций,  с целью предотвратить какие-либо побочные эффекты.

 

ВЫВОД:
Bone-Up отличное средство для профилактики остеопороза, ревматоидный артрита, т.к.предотвращает истощение костной ткани из-за потерь кальция.

Желаю всем хороших покупок  и быстрой доставки  с iHerb.com!!!

 







 

 

Похожие статьи:

Оставьте Ваш комментарий