Протеин, BCAA и лейцин — отзывы и обзор посылки с Ихерб | Спортивное питание — отзывы и обзоры, цены и качество

Протеин, BCAA и лейцин — отзывы и обзор посылки с Ихерб

Протеин, БЦАА и аминокислота лейцин - фото посылки

  • Протеин EAS Whey Protein (Vanilla)  , заказываю второй раз, в принципе неплохой протеин по небольшой цене 24,54$.  Однако и процент  общего количества белка в банке не большой, — 67%, в одной порции 39 гр. из которых 26 грамм протеина.  Вкус приятный, размешивается легко. Хороший состав аминокислот. Банка компактная в отличии от других подобных протеинов, забита до краев, соответственно отправляемый вес вместе с тарой не большой — всего 2.82 lbs  (1.28 кг), а это большой плюс, т.к. в посылку можно положить еще какие-нибудь товары. 
  • Elite Whey Protein Isolate от Dymatize, популярный сывороточный протеин у нас в стране. т.к. имеет оптимальное соотношение цена/качество. Заказывал раньше, и буду заказывать этот продукт в дальнейшем. Отдельный обзор этого протеина и отзывы у меня на блоге здесь.
  • Carlson Labs, Fish Oil Q, CoEnzyme Q10, 120 капсул  - случайно нашел отличное соотношение в одном продукте, это норвежский РЫБИЙ ЖИР+ КОЭНЗИМ Q10 по интересной цене — 16,19$. В 2- ух капсулах содержится суточная норма ко фермента для обычного человека 100 мг. и полезных  жирных кислот EPA/DHA как в одной 1-граммовой капсуле рыбьего жира, если посчитать сколько стоит отдельно 1 банка ко энзима в дозировке 100 мг. на 60 дней  и 60 капсул хорошего рыбьего жира, то стоимость будет сопоставима, а может быть и выше. 
  • MRM, BCAA+G, Lemonade Flavor, 180 гр. незаменимые аминокислоты БЦАА + глютамин в порошке в одной  банке, 30 порций по 5+1 грамм. Лимонный вкус, горечь (многие знают какой обычно вкус у БЦАА) практически не чувствуется, растворяются хорошо.  Оптимальное соотношение цена/качество, особенно если покупать большую килограммовую банку за 52$, эта стоит $13,17. Постоянно покупаю эти аминокислоты или BCAA от Dymatyze У компании MRM есть в подразделении серьезная лаборатория, в которой трудится много ученых над созданием  спортивного питания и  различных биодобавок, зарегистрировано много патентов.
  • Source Naturals, L-Leucine, 100 гр. - лейцин в порошке —  аминокислота в свободной форме, которая очень важна для синтеза белка, а именно мышечного белка, потому как BCAA (ЛЕЙЦИН, ИЗОЛЕЙЦИН и ВАЛИН) составляют наибольшую концентрацию из всех незаменимых аминокислот мышечной ткани. Однако, мало кто знает, что главную скрипку в этой троице как раз играет ЛЕЙЦИН, который самостоятельно в дозировке 4 грамма может заменить действие своих товарищей. Купил первый раз попробовать добавлять в  обычные БЦАА от MRM или Dymatize. Как можно заметить на рынке в основном продают BCAA, в которых соотношение аминокислот 2:1:1, но есть производители, например, Gaspari или MHP, которые выпускают BCAA в капсулах  с соотношением 3:1:1 и 4:1:1, т.е  лейцина больше в 1,5 -2 раза.  Если честно цена  банки не дешевая - 12$, если сравнить с теми же БЦАА от МРМ, они стоят 13 $, и в них из 180 гр. — 75 гр. лейцина, но в добавок есть еще изолейцин, валин и глютамин — аминокислоты, которые тоже представляют определенную ценность. Ну так как других вариантов нет, чтобы  сделать необходимую пропорцию, решил не скупиться и поэкспериментировать.  Этот товар несомненно подойдет многим любителям спорта, а также вегетарианцам, которым обязательно нужен источник BCAA и ЛЕЙЦИНА, они вообще не едят пищу животного происхождения. Поэтому им имеет смысл добавлять в свой рацион продукты спортивного питания, т.е. получать BCAA и ЛЕЙЦИН из таблеток и порошков. 

Желаю всем хороших покупок  и быстрой доставки  с iHerb.com!!!

 







 

 

Похожие статьи:

Оставьте Ваш комментарий