Протеин, BCAA и аргинин -спортивное питание из США, июль 2013

Очередная посылка  из США. Доставка с отслеживанием — 3 недели.

Протеин, bcaa и аргинин из США - отзывы

  • Безвкусный протеин Whey Protein  от Jarrow Formulas, покупал протеин от Джэрроу с шоколадным вкусом, оказалось, что в протеинах этого производителя с вкусовыми добавками, содержание чистого протеина значительно разнится, хотя цена на все 24,47$.  Уже попробовал -вкус молочный, я развожу всегда с водой, поэтому добавил немного какао, не противный. Размешивается хорошо.   39 порций по 23 гр. (18гр. белка) , 39*18=702 гр. белка в банке, очень выгодная цена с таким объемом, поэтому он наверно и самый покупаемый на iHerb. Единственный минус — мерная ложка на 23 грамма, поэтому лучше взять побольше от другого протеина, грамм на 30-35. 
  • Аминокислоты в порошке  BCAA от Dymatize, самый оптимальный вариант, цена всего 22,94$ за 300 гр. Перепробовал много разных порошковых БЦАА, все они не вкусные и растворяются не очень, отличаются только ценой, поэтому покупаю вот такие, мне хватает такой банки на пару месяцев, пью иногда утром по 5 гр. и по 10гр. вместе с протеином после тренировок. Конечно есть хорошие BCAA от Optimum, но на Ихербе они дороже на 10$, можно покупать их на BB.com, но надо заказывать большую посылку желательно от 5 до 10 кг.
  • Обычный аргинин в теблетках от Jarrow Formulas, 100 табл. по 1 гр. — цена около 12 $. Сейчас изменился дизайн баночки, уже продается в других. Есть аналогичный продукт от 21st century Health Care за 7$, но этот как-то субъективно лучше работает. Заказал не себе, сам сейчас пью перед тренировкой и после — AAKG (аргинин альфа-кето-глютарат) в порошке, это аргинин-гидрохлорид  Ссылки на обзоры аргинина внизу.
  • Бесплатный коэнзим от Natural Factors (Канада), 100 mg, 60 капсул, обычная цена за 120 капсул, такая же как и Докторс Бэст — $12,95. В июне можно было заказать бесплатно всем 1 раз, воспользовался такой возможностью, почему нет. Это хорошая добавка для здоровья сердца, буду пить. Здесь моя статья про коэнзим Q10 для атлетов и спортсменов.
  • Бесплатные пробники — омега 3-6-9 и фломастер. Мелочи, но приятно!!!
Желаю всем хороших покупок  и быстрой доставки  с iHerb.com!!!

 







 

 

Похожие статьи:

4 ответы to “Протеин, BCAA и аргинин -спортивное питание из США, июль 2013”

  1. привет! подскажи, давно ли заказывал посылку с бодибилдинг.ком? Кое-где судачут что посылки щас не проходят таможню и идут назад. Не смог даже сделать оплату заказа через пей-пейл. Если есть какая информация — поделись

  2. Alex:

    Привет! Я вчера сделал заказ там через PayPal, но я заказал одежду и аксессуары, а спортивное питание давно не заказывал, поэтому не знаю насчет таможни….друг у меня заказывал весной большую посылку больше 10кг. — 4 банки протеина по 2,3кг Optimum и Dymatize и еще что-то, пришла месяца через 1,5-2 (точно не скажу)….на BB.com нужно заказывать то, что сертифицировано у нас в России, редкие штуки покупать не стоит 100%…

  3. Да, к тому же редкие штуки редко работают. Я тоже вчера сделал заказ всё-таки. Ну теперь будем ждать статью о твоей посылке с BB — посмотрим чья раньше придет ;)

  4. Alex:

    да у меня там мелочи, не буду светить )))…напишу как придет…трекинг хоть есть, уже хорошо!!!…Каа правило BB через Германию отправляет, а iHerb через Швецию — перевалочные пункты у них там)))

Оставьте Ваш комментарий