Сывороточный протеин от Natural Factors, магний и аспирин — обзор посылки

28 ноября получил посылку от 5 ноября, время в пути 23 дня. Зато 2 других более ранних, еще не получил ((. Да вот еще в этой посылке не досчитался одного товара, где-то вытащили мыло. Пришло какое-то новое извещение, что это не посылка (малый пакет), а простая бандероль. Когда пришел на почту, сотрудник, которая должна была выдавать, удивилась такому извещению, спросила у другой, чьё это творение…та вытащила мою посылку из другого помещения, не откуда обычно выносили, и отдала мне сразу в руки, даже не взвесив…я как-то не задумался сразу, но вес сразу насторожил меня, почувствовал , что посылка легче, чем обычно, хоть и разница в 200 грамм. Обычно заказываю с максимальным весом  - 1, 81 кг или 4 фунта для посылок без трекинга за 4 $. Радует, что посылка пришла быстро и в ней был протеин. А то у меня как раз закончился, и я  начал переживать, как буду пополнять свой рацион белком. И так, я получил новый протеин, который еще не пробовал: 

Сывороточный протеин, магний, аспирин - отзывы о посылке

  • 100% Natural Whey Protein  от Natural Factors. Довольно известный производитель спортивного питания и различных добавок из Канады. Ценаэтого протеина  почти 29$ (950 руб), не самый дешевый, но в банке 45 порций по 20 гр, из которых 15 чистого белка, если посчитать то в сумме получается — 675 гр., хороший объем. Мне понравился его вкус и хорошо размешивается. Небо и земля по сравнению с безвкусным от Jarrow Formulas, конечно, шоколадный вкус — это классика, почти все его любят, т.к. он не сильно надоедает со временем и в качестве добавки используется натуральное какао. Кто-то в отзывах на Ихербе пишет, что есть странный привкус, поэтому ему не очень понравился протеин. Я тоже заметил привкус, но мне кажется, что это очень слабые нотки мяты, и это очень даже хорошее сочетание. Единственный незначительный минус — это то, что с банкой идет мерная ложка на 20 гр., а это не совсем подходящий объем, для бодибилдеров и других спортсменов, поэтому приходится черпать  1,5-2, чтобы получить 23-30 грамм белка на порцию. В описании говорится, что это:
  • 100% Natural Whey Protein — на 100% натуральный протеин;
  • Non-Denatured, Microfiltered, No Growth Hormones - микро фильтрованный и без гормона роста;
  • No Added Sugar, No Artificial Sweeteners, GMO Free — без сахара, искусственных подсластителей и ГМО;
  • Purity & Potency Guaranteed — гарантированная чистота и качество.

ВЫВОД: Хороший протеин, думаю, буду еще покупать. После подорожания Dymatize и Jarrow Formulas, остались 3 нормальных варианта для покупки — это EAS, TwinLab и NaturalFactors. Советую попробовать.

  • Магний + витамин Б6 от Nature’s Life. Сейчас активно покупаю разные магнии для себя и родственников, чтобы найти подходящий вариант. Вот очень выгодный вариант и очень хорошая цена, всего 6$ за 100 капсул по 500 мг. магния (магния цитрат, оксид и малат). Плюс в составе есть витамин B6 для лучшего усвоения этого нужного для здоровья организма минерала. Отзывы об этом продукте на iHerb положительные. Отдельная обзорная статья и отзывы о магнии и Магне Б6 — препарате, который продается в наших аптеках, здесь (по ссылке).
  • Аспирин Life Extension - хороший рабочий аспирин в маленькой дозировке, 300 таблеток (81 мг) за 4,5 $ (150 руб.). Говорят намного лучше отечественного аспирина, правда это или нет, утверждать не буду. Отличные отзывы на iHerb.com, помогает,  если болит голова,  помогает снять нагрузку с сердца, если высокий гемоглобин и густая кровь. Отличное профилактическое средство от инсультов и инфарктов. Плюс если Вам уже около или больше 40, прием аспирина может снизить риск развития рака в дальнейшей жизни. Аспирин блокирует действие белков, повышенное содержание которых выявляется при определенных типах рака и которые могут инициировать воспаление. Вот так.
Желаю всем хороших покупок  и быстрой доставки  с iHerb.com!!!

 







 

 

Похожие статьи:

Оставьте Ваш комментарий