Протеин из США — отзывы январь 2014

Купить сывороточный протеин из США - цена и отзывы

  • MRM, Low Carb Protein, клубника и банан, 810 гр.  Цена 28$ за 1 банку, в которой 27 порций по 30 грамм, из которых 23 гр. белка, скомбинированного из очищенного ультрафильтрованного сывороточного концентрата, легкосмешиваемого кальция казеината и сывороточного изолята, прошедшего процесс перекрёстной микрофильтрации и ионозамещения с низким содержанием углеводов, менее 1% на порцию. Как заявляет производитель, эта уникальная смесь обеспечивает постоянную подпитку «быстрыми и медленными» белками, благодаря чему аминокислоты попадают в кровоток с разной скоростью. Такой процесс позволяет повышать аминокислотную концентрацию в крови на более долгий период времени, таким образом увеличивая задержку азота. Low Carb Protein также характерен высоким содержанием аминокислот с разветвлёнными цепями (ВСАА), которые необходимы для пополнения мышечных запасов, особенно во время силовых тренировок. Цена немного высокая, хотя суммарное содержание белка 623 грамма и не уступает другим вариантам, для банок объемом 900 гр., и продукция от MRM всегда на высоте, стоит своих денег. Протеин понравился, хорошо растворяется, практически без комочков, радует клубнично-банановый вкус. Рекомендую.
  • HealthSmart Foods, Inc., Chocolite Protein, Peanut Butter (арахисовое масло), 418 гр.  Цена 13,83$ (460 руб), 11 порций по 38 грамм, в одной порции 24 грамма высококачественного сывороточного изолята белка, итого 11*24=264 гр. — конечно немного, но самое главное у этого протеина, это вкус. И это самый вкусный протеиновый коктейль, из всех что я пробовал!!! По отзывам, этот протеин со вкусом арахисовой пасты,  и самый вкусный у производителя HealthSmart Foods, Inc..  Буду заказывать другие из серии Chocolite Protein, (банановый, с капучино и др.), потом поделюсь отзывами. 
  • Bluebonnet Nutrition, Extreme Edge, Pre Workout, Muscle Recharging Stack, вкус винограда, 300 гр. - предтренировочный комплекс с кофеином, креатином, BCAA и аргинином, в составе есть еще другие компоненты, такие как Бета-аланин и таурин. Цена 18,72$ (620 руб.) за 30 порций.  Использовал несколько раз  перед тренировкой на голодный желудок за 30 мин., скажу честно, особо драйва не ощутил. В принципе что-то есть бодрящее, возможно, действие от энергетической смеси с кофеином. Пампа от смеси аргинина, цитруллина и лизина  особого не ощутил, т.к. там всего  1 грамм смеси NO, а это мало. Так что, всё довольно средненько, на 3-ку. За эту цену можно найти что-нибудь гораздо более эффективное, или лучший вариант — делать свой предтренник из разных компонентов. Как я раньше и делал, и буду делать, покупая отдельно AAKG от PrimaForce, BCAA от Dymatize, энергетические таблетки Vivadrein с гуараной, таурином, экстрактами зеленого чая и матэ, и лучший креатин из США (по моему мнению на данный момент) - Top Secret Nutrition, LLC.  
Желаю всем хороших покупок  и быстрой доставки  с iHerb.com!!!

 







 

 

Похожие статьи:

Оставьте Ваш комментарий