Ѽ 2 посылки со спортивным питанием и био добавками - обзор и отзывы.

2 посылки со спортивным питанием и добавками — обзор и отзывы.

 2 посылки с iHerb без отслеживания , заказывал   2 и 13 сентября,  первую получил только сегодня, а вторую — уже неделю назад. Посылки хоть и без трекинга, но в аккаунте на Айхербе им присваиваются номера, так вот у первой посылки был номер  вида GM275114918000514486, она  шла почти 1,5 мес. Раньше таких не было, были всегда такие LJ16251411-0, у второй посылки как раз был такой номер, ее и доставили, как обычно за последнее время, чуть больше 3 недель. Жду еще 2 посылки,  с такими же номерами, посмотрю сколько они будут в пути, тогда уже надо будет делать окончательные выводы, это закономерность или просто совпадение. 

протеин и витаминный комплекс Opti Men из США

  • Протеин сывороточный Whey Protein  от Jarrow Formulas (French Vanilla), с ванилью покупаю первый раз, а вот шоколадный и без вкусовых добавок покупал много раз. Хорошие протеины у этого производителя, особенно выгодный вариант был протеин без вкусовых добавок, в банке которого 700 гр. чистого белка. Говорю «был» потому что 2 недели назад  цена поднялась ровно на 10%, с 24,47$ до 26,86. В этом протеине 35 порций в которых 17 грамм белка, суммарно получается 595 гр.. Тогда уж лучше купить протеин  EAS за 24,54$ или TwinLab, которых тоже чистого протеина около 600 грамм.
  • Мультивитаминный комплекс Opti-Men от Optimum Nutrition.   Это пожалуй лучшие витамины для спортсменов, в этом году были признаны лучшими на Mr.Olympia 2013, самый продаваемый товар на BodyBuiding.com. Лучший состав по компонентам и количеству витаминов и минералов,  также в составе естькомплекс из вот таких необходимых элементов:
    •  8 аминокислот в свободной форме:  BCAA, глютамин, аргинин и другие, которые нужны для наращивания сухой мышечной массы;
    •  8 морских и растительных концентратов для мужского здоровья;
    • Более 20 концентратов и выжимок овощей и фруктов, которые наиболее богаты антиоксидантами для борьбы со свободными радикалами;
    • 4 пищеварительных фермента для улучшения работы желудочно кишечного тракта.

    На iHerb они стоят дороговато, чуть больше 29 долларов, я покупал, когда на все витамины была скидка 10%. В США есть интернет магазины, где их  можно купить и за 20$.  В банке 180 каплет, рекомендуемая дозировка по одной шт. 3 раза в сутки во время еды. Мужчинам до 80-85 кг хватит и двух штук в день. Тогда такой банки может хватить на 3 месяца, а это уже весьма выгодно и цена становится сопоставимой с другими комплексами, но по качеству и составу эти превосходят все остальные.

спортивное питание и добавки из США, октяьбрь 2013

  • Аминокислоты  BCAA от Dymatizeсамый оптимальный вариант, цена всего 22,94$ за 300 гр. Попробовал много разных BCAA в порошке, они все не вкусные и плохо растворяются, отличаются только ценой, поэтому покупаю вот такие и от NowFoods — 340 гр за 25$, Такой банки хватает на 1-2 месяца. Эта посылка мне пришла быстрее выше описанной, в которой ждал себе протеин,  сидел только на таких BCAA, в день принимал по 20 грамм. Нормально, не похудел. Некоторые известные бодибилдеры в последнее время заявляют, что вообще не пьют протеины, а сидят только на аминокислотах.
  •  Now Sports, Tribulus, 1,000 мг, 120 табл.. Новый продукт на iHerb, обычная стоимость — $19.18, сейчас есть уникальная возможность купить этот продукт по цене всего — $6,95. Предложение ограничено количеством на складе и одним пробником на каждого покупателя. Трибулус рабочий.
  • Креатин моногидрат в порошке Top Secret Nutritionодин из лучших креатин, написал отдельный пост здесь.
  • Рыбий жир+льняное масло Natural Factors, Fish & Flax Oil, 120 капсул. До этого момента всегда покупал чистый рыбий жир в капсулах, но решил попробовать вот этот комплекс, т.к. льняное масло – это настоящий чемпион по содержанию полиненасыщенных жирных кислот, в котоом содержится очень нужная альфа-линоленовая кислота ALA. В простой  Омега-3 из рыбьего жира ее нет. Плюс сейчас идет такая АКЦИЯ -купив этот продукт по его обычной цене 11,52$, в подарок вы получаете  Coenzyme Q10, 100 мг, 60 капсул, который стоит почти 8$.   В бутелированном льняном масле, которое продается в наших магазинах, есть один серьезный недостаток – масло очень быстро окисляется при контакте с воздухом при частом открывании и закрывании крышки, а образовавшиеся в результате продукты окисления, принесут больше вреда, чем пользы.
Желаю всем хороших покупок  и быстрой доставки  с iHerb.com!!!

 


        

 

Похожие статьи:

Оставьте Ваш комментарий