Ѽ iHerb - отзывы о посылке, май 2013.

iHerb — отзывы о посылке, май 2013.

     К  празднику Великой Победы получил очередную посылку с Ихерб.ком, сроки доставки — 1 месяц (доставка с отслеживанием). Всем покупателям советую выбирать более дорогу доставку с трекингом за 8-12$, особенно, если заказываете в первый раз. Посылки за 4$ без отслеживания — это лотерея  выбрав ее, можете потом ждать месяц, а возможно 3, и даже 4. Лучше поберечь нервы и немного переплатить. 

iHerb - отзывы май 2013

  • кофе lavAzza ESPRESSO, можно купить такой и у нас в Магните, и цена примерно такая же. По отзывам с Ихерб — замечательный итальянский кофе, мелкий помол, средняя обжарка — в общем, в самый раз.  Попробовал, подтверждаю — очень насыщенный вкус и  аромат настоящего кофе.
  • какао Dagoba Organic Chocolate. Купил для сравнения с Ghirardelli, Natural Unsweetened Cocoa, уже попробовал и вот, что хочу сказать. Более светлый цвет, какао Ghirardelli яркого рыжего цвета Растворяется очень хорошо. Тонкий вкус и аромат, деликатное какое. Однако цена  этого какао $7,47 и объем 226 гр. vs. $5,52 (283 гр.). Для постоянных покупок рекомендую последний недорогой какао от Жирардели, т.к. качество примерно на одном уровне.
  • зубные пасты  Xyli White, — по праву бестселлеры на Ихерб,  пробовал в зеленой упаковке, очень понравилась. Блендомедами и Колгейтами теперь вообще не могу чистить зубы. 
  • укрепляющий шампунь  Nature’s Gate, Biotin Strengthening Shampoo, 532 мл,   много хороших  отзывов от русских покупателей.  Буду укреплять  свою  3-ех мм спортивную канатку :-).
  • недорогие мультивитамины для женщин за 50+ Alive!  от Nature’s Way, 60 табл. на 2 месяца, цена всего $8,5. Купил для мамы, постоянно что-нибудь заказываю для нее. Она тоже уже полюбила товары с iHerb и рекламирует всем подругам, соседям и знакомым. 
  • натуральный лосьон после бритья с ароматом  экзотического лайма - Honeybee Gardens, Key Lime, 120 мл.  Прошлым летом заказывал аналогичный только с ароматом  Белый Ром (Bay Rum). Хоть и маленькая баночка, хватило надолго.  Я бреюсь не часто, 2 раза в неделю. Остался очень доволен,  был довольно строгий аромат, который подходит больше мужчинам за 40. Вот решил попробовать новый более мягкий молодежный вариант, и не прогадал. Key Lime — это восхитительно пахнущий лайм, приятный охлаждающий эффект, отсутствие раздражения и мягкость кожи. Рекомендую всем девушкам и женщинам, ваши парни и мужья будут в восторге от лосьонов от Honeybee Gardens!
Желаю всем хороших покупок  и быстрой доставки посылок с iHerb.com!!!

        

 

Похожие статьи:

Оставьте Ваш комментарий