Магний цитрат, масло Ши и протеин — 2 посылки с iHerb, обзор и отзывы.

 2 посылки с iHerb без отслеживания , заказывал   25 сентября и 11 октября,  посылки стали приходить очень быстро, за 3 недели, что очень радует.

Магний цитрат и протеин с Ихерб

  • Whey Protein  от Jarrow Formulas, постоянно покупаю  этот протеин без вкусовых добавок, в банке 700 гр. чистого белка, почти 80% от общей массы, хорошее содержание, зато вкус не очень. Сейчас  цена поднялась  на 10%, с 24,47$ до 26,86, поэтому буду искать другие варианты, скорее всего буду покупать протеины от TwinLab.
  • Magnesium Citrate от Life Extension и Natural Factors. Купил первый раз 2 небольших баночки, чтобы попробовать. Одну упаковку заказал специально для старенькой бабушки, одну себе и маме. Пью уже 1,5 недели, побочных эффектов не заметил здесь 90 капсул по 150 мг, цена 5-6$. Написал сегодня отдельный обзор про магний цитрат и Магне B6 Форте, и их полезные свойства. Прочитать можно здесь

спортивное питание и добавки из США, октяьбрь 2013

  • Масло Shea Butter от Now Foods, баночка 210 мл. Цена около 250 руб. 2000 восторженных отзывов. И правда, это  масло, очень хорошо увлажняет и смягчает сухую кожу, особенно зимой. Регенерирует кожу, повышает ее защитные функции. Обычно масло Ши (еще называют масло Карите)  используется для сглаживания морщин, рубцов, растяжек. Применяют его и при лечении различных кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема и дерматит. Аромат – едва уловимый аромат сливочного масла или мороженого. Распределяется по коже очень легко, быстро впитывается, но жирного масляного блеска не оставляет. Идеально подходит для использования с другими косметическими и лечебными компонентами, тает при контакте с кожей, легко впитывается, не оставляя жирных пятен. Отличное косметическое средство, всем рекомендую.
  • BioChem Sports, 100% Whey Protein Powder. Пробник протеина изолята. Без вкусовых добавок, но небольшой аромат ванили присутствует. Ничего особенного, да и по пробнику ничего не определишь. За 1 бакс можно взять попробовать, большая упаковка стоит дорого, покупать не стану.
  • Rexall Sundown Naturals, с витамином D3 — жевательные витамины для пожилых. Они круглые, немного выпуклые.  Как сказала мне моя бабушка,  очень вкусные, как конфетки,  немного с кислинкой. О полезности судить рано, она только начала их принимать. Состав обычный, баночка расчитана на 25 дней, цена около 250 руб.
Желаю всем хороших покупок  и быстрой доставки  с iHerb.com!!!

 







 

 

Похожие статьи:

Оставьте Ваш комментарий