Лучший креатин моногидрат Top Secret Nutrition — обзор, цена и отзывы.

Креатин Top Secret Nutrition Недавно приметил на Айхербе креатин моногидрат в порошке от неизвестной для меня компании Top Secret Nutrition. Он сильно заинтересовал меня,  я сразу заказал его, чтобы попробовать. В описании указывается, что он размельченный (micronized) для лучшего размешивания и усвоения. Такие же измельченные, я уже пробовал от Optimum Nutrition и Jarrow Formulas,   это большой плюс для любого креатина. Нормальная средняя цена –10$ за 330 гр, тоже радует. А самое главное, в его составе Я заметил загадочный компонент Cinnulin PF, которого я никогда нигде не встречал в составах спортивного питания. Решил разузнать, что это такое, и вот что выяснил.

CINNULIN PF

Является запатентованным экстрактом коры дерева корицы (Cinnamomum burmannii). Для получения 100% водорастворимого цинулина, растение Коричник Бурмана подвергается специализированной обработке — экстракции, которая сохраняет естественное содержание полимеров полифенолов корицы, и удаления некоторых токсических веществ.

Исследования показывают несколько положительных эффектов для здоровья, в частности, Cinnulin PF может:

  • снижать уровень сахара в крови примерно на 8%, т.к. действует, как инсулин Ученые выявили 20-кратное увеличение уровня метаболизма глюкозы. Он ускоряет транспорт глюкозы внутрь клетки, за счет повышения чувствительности рецепторов к инсулину;
  • повышать отдачу от креатина моногидрата на мышцы, тем самым дать прибавку сухой мышечной массы, увеличить силовые показатели и выносливости,  снизить процент жировой массы;
  • снижать артериальное давление;

Банки креатина, которые я попробовал, мои отзывы

Цинуллин выпускается в капсулах, таблетках, порошке и жидких формах. Средняя рекомендуемая доза составляет приблизительно 250 мг, два раза в день перед едой. Сколько его содержится в 5 граммах этого креатина на этикетке не указано. Мое предположение, что 30 грамм из 330, тогда получается как раз 500 мг на суточную порцию креатина.

Может, есть какие-то побочные эффекты?! Как сообщается на spotswiki, в исследованиях, циннулин не вызвал не одного серьезного побочного эффекта, и не приносит вред здоровью.

МОИ ОТЗЫВЫ О КРЕАТИНЕ

Я уже получил посылку и попробовал. Он, на самом деле, очень мелкого помола, почти как мука, есть небольшой аромат и вкус корицы. И это хорошо, особенно если пьешь креатин отдельно, просто разводя в воде. Он будет растворяться лучше, и вкус будет приятней. Не скажу, что вкус креатина противный, ну есть какое-то небольшое неприятное ощущение, особенно если кристаллики не растворяются, и ты их чувствуешь во рту и потом их приходится глотать. Больше всего в этом плане мне не понравился креатин Dymatize, ну NowFoods тоже крупные кристаллики.

Осталось посмотреть, как он работает в действии. Пол банки подарил другу по тренажерному залу. Он не употребляет другой спортпит, понаблюдаю за ним, прибавит он в силовых и весе или нет. Ну и сам тоже буду употреблять. В прошлый, когда заказывал креатин от NowFoods, тоже половину отдал ему, так вот он прибавил за месяц сразу 3 кг, с 89 до 92. Хотя он эктоморф, так же как и Я, и нам тяжело набирать мышечную массу.

КУПИТЬ ЭТОТ КРЕАТИН МОНОГИДРАТ

Креатин Топ Секрет Нутришн - цена

Рекомендую купить этот креатин в интернет магазине iHerb, хорошая цена, и это  лучший креатин моногидрат в порошке из всех, которые я пробовал. Фото выше.

Креатин внесен в список препаратов, не запрещённых Международным антидопинговым центром.

 







 

 

Похожие статьи:

Оставьте Ваш комментарий