Ѽ Кофеин или экстракт зеленого чая - обзор цен и отзывы об энергетиках

Энергетик и жиросжигатель «кофеин + экстракт зеленого чая»

ПОВЫШЕНИЕ ИНТЕНСИВНОСТИ ТРЕНИНГА, БЫСТРОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ и СЖИГАНИЕ ЖИРА!!!

Кофеин и экстракт зеленого чая входят в состав самых популярных добавок-жиросжигателей. Причина в том, что они ускоряют метаболизм, т.е. расход калорий, и вынуждают организм взяться за сжигание подкожного жира. Ускорение метаболизма попутно повышает энергетический тонус организма.

Кофеин отзывы о биодобавке

В ходе научных исследований было установлено, что прием кофеина перед тренировкой увеличивает силовые результаты. Опытные пауэрлифтеры, получившие по 200 мг кофеина за час до тренинга, повысили разовый результат в жиме лежа на 2,5 кг.
Кофеин увеличивает нервную проводимость. По крайней мере, время выполнения взрывного упражнения под действием кофеина сокращается, в среднем, на 6%. Это говорит о том, что бодрящая добавка будет в первую очередь полезна атлетам анаэробной специализации, в частности, бодибилдерам. Увеличение скорости нервных сигналов приводит к активации психики, однако этот эффект бывает кратковременным. Чашки кофе перед тренингом хватает ненадолго.

Чтобы сделать кофеин подлинным энергетиком, вам следует принять вместе с кофе капсулы экстракта зеленого чая. Обе добавки действуют синергически и в комбинации приводят к эффекту жиросжигания. Даже если вы не обеспокоены проблемой лишнего веса, процесс пойдет вам на пользу. Секрет в том, что жир «сгорает» с выделением энергии. Таким образом, прием кофеина вместе с экстрактом зеленого чая гарантированно повышает энергетику тренинга!

Хочу поделиться отзывами о кофеине и экстракте зеленого чая с интернет-магазина Iherb.com. Покупал вот такой недорогой кофеин от Prolab 100 табл прошлой весной,  долго использовал  перед тренировками по одной таблетке + 1 капсула экстракта зеленого чая от JarrowFormulas.  Эффект ,sk хороший,  первое время тренироваться хотелось по 2 часа. Пот лился ручьем.  Подсушил пресс, чего и хотел добиться. Сейчас отказался от искусственного кофеина, ведь кофеин бензоат натрия получают химическим путем. Советую покупать экстракт зеленого чая или гуарану, в которых содержится  натуральный кофеин. Сейчас  нашел для себя идеальный  по составу энергетик  Vivadrein с натуральным кофеином из гуараны и экстракта зеленого чая, а также там есть таурин и экстракт из листьев Yerba Mate. Вот здесь обзор моей посылки.

Экстракт зеленого чая от Jarrow Formulas на Iherb.com

Кофеин бензоат натрия от Primaforce

Кофеин от Primaforce отзывы

хороший производитель

Now Foods, Green Tea Extract, 400 мг, 100 капсул 

Экстракт зеленого чая от Nowfoods купить на Iherb.com
Отзывы об этом экстракте зеленого чая хорошие, надо будет как-нибудь заказать себе или в подарок.

ДОЗИРОВКА и ИНСТРУКЦИЯ

Рекомендуется принимать  200-400 мг кофеина за 30-60 минут до тренировки в таблетированной форме плюс по 90 мг EGCG из экстракта зеленого чая. Что касается повседневного приема, то ученые не советуют принимать в сутки свыше 600 мг.

 Если вы хотите применить кофеин, как допинг, не принимайте его в течение 7-10 дней перед соревнованиями. Затем примите 300-400 мг кофеина незадолго до выступления.

 

Удачного выбора и хороших тренировок!!!







 

 

Похожие статьи:

Оставьте Ваш комментарий