Ѽ Лучшие витамины для женщин - отзывы, обзор и цены

Лучшие витамины для женщин — отзывы и цены, сравнение составов

Массовые обследования свидетельствуют о широком распространении у женщин гиповитаминозов.

витамины для женщинГиповитаминоз — это содержание витаминов в организме в концентрациях ниже рекомендуемых суточных норм. Витаминный дефицит выявляется у женщин всех возрастов. Витаминов не хватает не только весной, но и летом и осенью.

 

При гиповитаминозе организм женщины получает количества витаминов, достаточные для того, чтобы не развились такие тяжелые авитаминозы, как цинга, «бери-бери» – (параличи из-за нервных нарушений), пеллагра  (поражение кожи лица и шеи, понос), но совершенно не достаточные для всех связанных с витаминами жизненных процессов.

Характерными проявлениями гиповитаминоза являются: анемия, утомление, слабость, головная боль, бледность, плохая память, нарушение функций пищеварительной системы, истощение, бессонница, отсутствие аппетита, изъязвление слизистой рта, нарушение координации движений.

Как правило, женщинам не хватает не одного какого-то, а целой группы витаминов: С, В, каротина и других.

Так, из-за регулярных потерей крови во время месячных  потребность в железе у женщин в два раза выше, чем у мужчин. Женский организм использует его намного больше. А для беременных женщин эта норма должны быть еще в два раза больше.

Во время климакса из-за отсутствия нужных гормонов резко уменьшается усвоение кальция , которого и так не хватает в рационе. Витамин Dулучшает усвоение кальция. По статистике количество женщин, умирающих от осложнений остеопороза, превышает количество женщин, погибающих от рака.

Другие витамины необходимые женщинам:

  • Витамин Е: снимает судороги в области ног, способствует кожному увлажнению, омолаживает кожные покровы.
  • Витамин А: придает коже эластичность, «создает» кожную мягкость, предотвращает ее старение.
  • Витамин В6: уменьшает чувство недомогания во время беременности, значительно смягчает любые проявления ПМС.
  • Витамин В9 (фолиевая кислота): лучше остальных витаминов восстанавливает иммунитет и поддерживает работу сердца и кровеносных сосудов. Она стимулирует деятельность всех органов, особенно кожи, способствует нормальному росту волос.

 Где можно выбрать и купить витамины для женщин разных возрастов?! -  Ответ однозначный, конечно на Iherb.com. Цены и ассортимент как всегда радуют, и подделку не подсунут. Вот небольшой рейтинг лучших витаминов по цене и отзывам:

>>>Rainbow Light, Just Once, Women’s One, 90 шт. (на 90 дней) <<< - цена 800 руб. 

Витамины для женщин Rainbow Light отзывыОтзывы с Iherb:

  • Полностью натуралные мультивитамины для женщин от одного из крупнейших и уважаемых производителей БАД-ов для здорового образа жизни в США. Витамины высокого качества имеют полный сбалансированный состав витаминов и минералов, а так же энзимы, лактобактерии и специальные добавки, различающиеся в зависимости от комплекса (для мужчин или для женщин). Во-первых, очень выгодны по цене – упаковки хватит на 3 месяца. Во-вторых, действительно ощущается их прием – общее состояние организма улучшилось, вставать по утрам стало легче, да и среди дня не накатывает усталость. Отличный выбор на зимнее-весенний период!

>>>Nature’s Way, Alive! Once Daily Women’s Ultra Potency, 60 шт. ( 60 дней) <<< - цена около 600 руб.

Витамины для женщин Nature's Way отзывы

  • Отличные натуральные витамины на каждый день. Прекрасный комплекс от осенней хандры. Пью уже вторую баночку, заметно улучшилось общее состояние организма. Единственный недостаток большой размер капсул. Советую принимать после еды.

>>>Optimum Nutrition, Opti-Women, 120 капсул (на 60 дней)<<< — цена около 800руб

Мультивитамины Opti Women отзывы

  • Замечательный состав, но больше подходит для тех кто занимается спортом или фитнесом. Первый раз приобретала  в магазине спортивного питания в моем городе цена была  раза в три выше. Витамины бесподобные! Заряд энергии, бодрость духа и хорошее настроение) Буду заказывать еще и еще!

>>>Country Life,  Core Daily 1 Multivitamins, 60 шт. (60 дней)<<< — цена около 500 руб.

Мультивитамины Country life отзывы

  • Очень понравились эти витамины. Считаю, что они одни из самых натуральных, представленных на сайте. Очень впечатляет цена, так как витамины с подобным составом на сайте стоят в районе 40-50долларов. В составе орехи, фрукты, овощи, злаки, различные травки, полезные ферменты, пробиотики, бифидобактерии, лактобактерии и т.д. Состав обширен. В день достаточно всего 1 таблетки. Таблетка глотается хорошо, хотя маленькой ее не назовешь. Таблетка темно-серого цвета и вней видны различные вкрапления всех вышеперечисленных «полезностей». Витамины пью в большей степени для поддержания общего иммунитета, а также для волос, кожи и ногтей. Чувствую себя прекрасно, повышенная работоспособность, волосы растут быстро. Ставлю твердую «5″ этим витаминам и буду покупать дальше. Всем рекомендую. В наших аптеках подобного продукта с аналогичным составом не найти, тем более всё синтетика. Кстати мне у этой фирмы Country Life многое нравится.

>>>21st Century Health Care, One Daily, Women’s<<<цена 100 рублей на 100 дней.

Мультивитамины 21st century health отзывы

  • Только начала их пить. О результатах говорить рано. Раньше покупала витамины по-дороже, а эти взяла для сравнения. Подкупила цена и количество. Состав кстати довольно хороший. Надеюсь, что будут помогать :)

Таблица сравнения лучших витаминов для женщин

Покупайте  лучшие витамины для женщин в  интернет-магазине Iherb.com, будете всегда хорошо выглядеть и бодрое настроение не покинет Вас в любое время года.







 

 

Похожие статьи:

2 ответы to “Лучшие витамины для женщин — отзывы и цены, сравнение составов”

  1. Маша:

    я этой весной пила витамины алфавит и могу сказать что они просто отличные ранее пила супррадин- была ужасная аллергия, были и другие негативные случаи у меня , а вот с витаминами алфавит аллергии не наблюдалось, а вот иммунитет явно улучшился

  2. Оксана:

    Я вообще не сильный сторонник аптечных витаминов, но вот с моей апатией и головокружениями мне ледис формула больше чем поливитамины помогли. Большой плюс, что они сбалансированы и подобраны соответственно потребностей женского организма.

Оставьте Ваш комментарий